為什麼基督教中有贏家和輸家?

如果基督教宣稱,到最後所有人都是贏家,那麼事情在很多方面都會容易很多。難道這不會讓世界更快樂一點嗎?想想吧。沒有贏家和輸家,只是贏家。 資料來源:chinese.christianpost.com


5首表明聖誕節真義的聖誕詩歌

隨着聖誕節的鄰近,聖誕詩歌也常常在人們的耳畔響起,不論是在電台、電視台上,還是在商場商店裡。聽到一首好的聖誕詩歌可以幫助我們回憶起為什麼慶祝這個節日,以及聖誕節的真正意義是什麼。而且,聖誕的詩歌常常帶給人們一種不同尋常的感受。 資料來源:chinese.christianpost.com


你是否將你的錢投資在神的國度上?

雖然一些人賺更多的錢,比別人更成功,但有些東西我們都需要記住:我們需要做聰明的管家,將神給予我們的一切慷慨地投資在神的國度的工作上。神會祝福慷慨的人。 資料來源:chinese.christianpost.com


神的工作、神的方式、神的時間

有些人以極大的熱情開始做一件事,卻經常無法完成它。我也是這樣。對於開始一件事情,我常常十分興奮,然而有時候,我會逐漸失去興趣。舉例來說,當我做飯和吃飯時,我非常高興,但我真的不喜歡洗碗收拾。 資料來源:chinese.christianpost.com


青年事工領袖:如何傳道無神論青少年?

多年來,我有機會(作為一名青年領袖、一位牧師、一位兄長)傳道無神論青少年,我在不同的場合(青年團體內、學校里、大街上)遇到他們。在這些相遇的過程中,我發展了一套自己的“交戰規則”,當我傳道那些不相信神的青少年時我會遵守它。我發現,如果我想找到用福音得着他們的真實機會,越是接近這些原則,就越好。 資料來源:chinese.christianpost.com


不完美的使者 完美的信息

“這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。” --歷代志下7章14節 資料來源:chinese.christianpost.com


永遠不要低估禱告的能力

永遠不要低估禱告的能力。當你按着神的旨意禱告時,你禱告的力量是不可阻擋的。我們怎麼能知道神的旨意呢?通過認真學習《聖經》。 資料來源:chinese.christianpost.com


為什麼我又說出不當說的話?

我記得好多次,在本該保持沉默時我卻禁不住說出話來。不止一次,我說了一些話,但就在話說出口的一瞬間,我就想:“為什麼我說出了這樣的話?”然後,我希望我能馬上把那些話收回來。 資料來源:chinese.christianpost.com


撒旦為什麼總想破壞家庭?

人們常常說,家庭的存在可以沒有國家,但國家的存在不能沒有家庭。神通過一個男人和一個女人在婚姻中結合來建立家庭,然後生兒育女。這是神的命定的秩序。 資料來源:chinese.christianpost.com


非基督徒最喜歡的一節經文

曾經有一段時期,最受歡迎的經文可能是約翰福音3章16節:“神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。”每個人或多或少都知道這節經文。 資料來源:chinese.christianpost.com


勞格理牧師:良心的重要

我們家有一個靈敏度極高的煙霧報警器。它總是響。然而,我還是覺得,有一個過於靈敏的煙霧報警器總比有一個不夠靈敏的報警器好。


今天你受到誰的影響,耶穌還是撒旦?

這些天,公開談論耶穌實在是不識時務,甚至公開談論撒旦也是如此。這兩個人物會讓基督教成為公眾的焦點。 資料來源:chinese.christianpost.com


< 上ㄧ頁 1 | 2 | 3 最後 >